歡迎

【蘿蒂烘焙坊】純手作綜合堅果酥直購價220元

更多檢視

【蘿蒂烘焙坊】純手作綜合堅果酥直購價220元

原價: NT$480

特價 NT$220

可用性: 有存貨

*成分簡單天然口味任意搭配
*正港養身零嘴 保證超級"涮嘴"不黏牙
*每一口都是健康的好滋味,甜中微微帶點鹹味,吃一顆就會上癮
*辦公室團購、養生、泡茶、下午茶點心 、
*為清新宜人的首選小點。
敘述

詳情

品名:養身低糖蔓越莓堅果小米香 產地:台灣 成份:蔓越莓、南瓜子、腰果、杏仁、薏仁、麥片、米粒 製造日期:標示於包裝 保存期限:2個月 保存方法:開封後請冷藏 高纖穀物嚴選5大堅果結合台灣米香,特選飽滿米粒,依循傳統古法製作,將熟米脫水後的「米籽乾」反覆翻炒成型,加入營養滿分的蔓越莓、南瓜子、腰果、杏仁、薏仁、麥片等堅果增添風味層次,小巧一口酥尺寸每口酥脆紮實,香氣豐沛醇厚,不黏牙又幫助消化的好味,口口都是大地果實的美味精華。 此產品為奶素 本產品含芝麻及堅果,可能導致過敏現象。 品名:養身低糖杏仁酥 產地:台灣 成份:杏仁片、糖、麥飴、鹽 製造日期:標示於包裝 保存期限:2個月 保存方法:開封後請冷藏 使用烤得酥脆的杏仁片引出濃郁香氣,與耗費多時熬煮精質麥芽糖漿,並混入精選白芝麻,搭配披覆上薄薄的糖衣,做成的杏仁酥,口感酥脆且帶著淡淡的迷人堅果香,保證會讓人超級"涮嘴"一口接一口停不下來呢! 此產品為奶素 品名:養身低糖南瓜籽酥 產地:台灣 成份:南瓜籽仁、芝麻、糖、麥芽、鹽 製造日期:標示於包裝 保存期限:2個月 保存方法:開封後請冷藏 將嚴選厚實飽滿南瓜子翻炒至熟後,撒入後味香醇的白芝麻,並淋上甜而不膩的精質麥芽,南瓜子清香紮實飽滿,口感酥脆不黏牙,為品茗必備小點心。 此產品為奶素 品名:養身低糖黑芝麻酥 產地:台灣 成份:黑芝麻、砂糖、芝麻、麥芽 製造日期:標示於包裝 保存期限:2個月 保存方法:開封後請冷藏 精選黑芝麻佐拌清脆花生相互提味,外加精質麥芽糖的不黏膩爽口絕配,香脆紮實齒頰留香,一口接一口的難忘滋味,待客自賞皆適宜。 此產品為全素 品名:養身低糖花生酥 產地:台灣 成份:花生、砂糖、芝麻、麥芽 製造日期:標示於包裝 保存期限:2個月 保存方法:開封後請冷藏 精選芝麻佐拌清脆花生相互提味,外加精質麥芽糖的不黏膩爽口絕配,香脆紮實齒頰留香,一口接一口的難忘滋味,待客自賞皆適宜。 本產品不含防腐劑,開封後請盡速使用完畢。 開封後未食用完畢請冷藏保存以保產品新鮮。
額外資訊

額外資訊

商品分類 禮盒
重量 260-280G
產地 台灣
葷素類別
配送溫層 常溫
保存期限 保存期限:25-35天(請放陰涼處)
成份 蔓越莓、南瓜子、腰果、杏仁、薏仁、麥片、米粒
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

820高雄市岡山區大德一路218號

TEL:07-622-6268   MOBLE:0982-341-192

E-mail:rodite@rodite.com.tw

LINE@:@maf9250s